Доброго времени суток!

Этот блог посвящён ролевым играм.
Если какие-то из текстов вам понравились, или вызвали ваше недовольство — оставляйте ваши комментарии.
Если вдруг ваш текст оказался здесь без указания авторства, сообщите это, и я исправлю свою ошибку.
Если нахождение вашего текста здесь вам неугодно/невыгодно/мешает, сообщите это в комментарии и я удалю его.
Приятного чтения!

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Комнаты и Коридоры: Брауны


Символ: Коричневая кожаная куртка с нанесённой на неё литерой B. Литера может быть выжжена, прорезана, вышита - способ нанесения зависит от конкретного Брауна.


Описание: Брауны - пожалуй, самая странная семья в Доме. Начать с того, что у них нет ни Отца, ни собственных владений. Всего их 10-15 человек, цифра постоянно варьируется от того, есть ли у них достаточно курток. Без куртки Браун - не Браун. 
Живут они тем, что ходят по Жилому Корпусу и торгуют тем, что выменяют и найдут, а так же носят новости. Этот стиль жизни обуславливает то, что каждый из Браунов исключительно хорошо умеет защищать свою жизнь - просто больше ему расчитывать не на кого. 
У Браунов почти никогда нет детей. Брауном становится тот, кто покидает свою семью, встречает другого Брауна, и тот принимает его в семью, облачая в куртку. На куртке тот, кто становится Брауном, должен изобразить букву B, тем способом, какой ему по душе. Главное, чтобы буква была хорошо видна. 
Редко за кем-нибудь из Браунов из семьи уходит девушка. Брауны этому не препятствуют, но крайне сложно для девушек из обычных Семей жить, не имея дома и родных вокруг. Крайне сложно, постоянно путешествуя, выносить и родить ребёнка. Добавьте к этому то, что Дом вообще-то не самое безопасное место, благодаря изгнанникам и Джонсонам, и вы поймёте, что очень редко у Браунов бывают дети. К тому же, пока у ребёнка нет куртки - он не считается Брауном. 
Ещё реже женщина становится Брауном по собственной воле, путешествуя по Дому в одиночку.

Члены Семьи: Путник в коричневой куртке, издали на куртке видна B - для ясности. На плечах - по сумке, обычно набитой всякой всячиной. Во внутреннем кармане (в куртке обязательно должен быть внутренний карман!) те немногие письма, которые написаны умеющими писать обитателями Дома тем, кто умеет читать. На поясе - внушительных размеров нож, или другое холодное оружие. Огнестрельным оружием Брауны пользуются крайне редко - им не нужна лишняя причина, по которой их могут подстеречь и убить. 
Он недоверчив, но если с ним заговорить вежливо, он всегда готов показать, что у него с собой. Нередко Брауны могут поделиться с встречным едой и питьём - кому, как не им знать, каково это - голодать в пути. Могут показать дорогу и рассказать последние новости у костра. Но больше ничего у них выпросить не удастся, и уж тем более Брауны не будут рисковать своей жизнью, помогая другим - ни за еду, ни за деньги.

Вера: Брауны - люди различных мировоззрений. Но со временем каждый из них понимает, что выхода из Дома нет, и после окончания одного пути начнётся новый, возможно - туда, откуда ты только что пришёл.

Владения: У Браунов нет владений.

Комментариев нет: